Все данные в таблицах отображаются с даты последней ревизии по настоящее время.
Начальный остаток- остаток ингредиента на момент последней ревизии.
Поступления - сколько вы поставили на ваш склад;
Расход - сколько вы израсходовали согласно тех. картам;
Списания - сколько вы списали по разным причинам;
Текущий остаток - столько, должно быть у вас на складе в данный момент времени;
Фактический остаток - укажите реальное значение остатков. На основе фактического остатка, будет перерасчитаны текущие остатки, и вы увидите сумму недостачи/излишков.
Разница - на идеальной кухне разница всегда будет равна 0, но в реальности это невозможно. Из-за технологичесткой обработки продуктов (мытье, чистка, разделка и т.д.) на складе всегда будет небольшая недостача/излишек. Чем больше оборот сырья, тем меньше должна быть разница.
Разница в тенге - высчитывается на основе средней себестоимости.